歡迎訪問我們的官方網站!

首頁 >新聞動態>公司動態

新聞動態


聯系電話/微信15220735159

時間:2014-12-21    來源:夜光粉|長效夜光粉|發光粉|熒光粉|蓄光粉|儲光粉|夜光標牌
 

惠州偉泰夜光材料有限公司專業供應生產夜光石、人造石、發光夜光鵝卵石墊,夜光石由天然鵝卵石和人造發光雨花石組成的鵝卵石地墊,能在白天和晚上都起到指示、標識、導向作用。產品顏色多,系數高等特點,已經成為世界各地建筑、交通等領域普遍推廣的消防產品人造玉石生產工藝生產出來的夜光碎石具有天然石材的硬度和外觀特征,同時沒有了天然石材的放射性危害,產品被廣泛應用于室內外裝飾,園林設計等領域,其新奇的夜光效果,不僅美化環境、點綴和襯托景觀,更具有夜晚指示和標記的實用功能,因此深受廣大國內外客戶的喜愛。(可按客戶要求訂做,歡迎來電咨詢訂購)! 

歡迎您!感謝您的光臨和關注本站若網頁上沒有展示您所需求的產品,請直接來電聯系,或許多可以找到你需要的產品,曾經有很多機遇,只因沒有聯系了解,匆匆擦肩而過,所以拿起電話,不再等待,因為您的來電對我們大家都是一個非常重要的機遇!如果生意不成我們還可以做朋友。
本公司立足廣東惠州市,深圳市、珠海市、東莞市、廣州市、中山市、順德市、佛山市、南海市、高州市、化州市、梅州市、番禺市、韶關市、河源市、潮州市、汕頭市、惠州市、澄海市、揭陽市、江門市、臺山市、湛江市、廉江市、茂名市、高州市、肇慶市、高要市、興寧市、陽春市、英德市、從化市、增城市,發貨一天到達,輻射全國各省大中城市,如河北省、山西省、遼寧省、吉林省、黑龍江省、江蘇省、浙江省、安徽省、福建省、 江西省、山東省、河南省、湖北省、湖南省、廣東省、海南省、四川省、貴州省、云南省、陜西省、甘肅省、青海省、臺灣省、北京、天津、上海、武漢、重慶、長沙、蘇州、昆山、無錫、南京等,發貨三至七天到達。本公司歐盟標準測試報告、來電免費送樣品,并提供產品的使用方法。
在線咨詢
官方微博
微信掃一掃

微信掃一掃

全國免咨詢服務熱線
086-0752-5787181

頂 部
美国股票指数期货代码
在線咨詢
官方微博
微信掃一掃

微信掃一掃

全國免咨詢服務熱線
086-0752-5787181

頂 部